Летом килограмм баклажанов стоит 60рублей.. Маша купила 2 кг 300г баклажанов.. Сколько...

0 голосов

Летом килограмм баклажанов стоит 60рублей.. Маша купила 2 кг 300г баклажанов.. Сколько рублей сдачи она должна получить с 200 рублей?


спросил от (16 баллов) в категории Алгебра
2 Ответы
0 голосов
ответил от Начинающий (333 баллов)

2,3*60=138 (р) - потратила всего Маша
200-138=62 (р) - сдача

Ответ: 62 рубля

0 голосов
ответил от Бакалавр (14.5k баллов)

60*2.3=138(руб)-потратила маша

200-138=62(руб)- получит сдачи

...