Впервые мороженое чаши делать в Китае, в Европу его рецепт привез Марко Поло в 13 веке....

0 голосов

Впервые мороженое чаши делать в Китае, в Европу его рецепт привез Марко Поло в 13 веке. какие компоненты входили в состав "китайского" рецепта? 1. соевый соус 2. свекловичный сахар 3. рисовый отвар 4. морские водоросли 5. заверенный чай 6. перец 7. лед 8. шоколад 9. фрукты 10.молоко


спросил от (14 баллов) в категории Другие предметы
1 Ответ
0 голосов
ответил от (20 баллов)

Из молока. Ты тоже делаешь ЛЕОНАРДО? Я да.

оставил комментарий от (14 баллов)

Да

оставил комментарий от (20 баллов)

Я тоже

оставил комментарий от (12 баллов)

я тоже делаю леонардо удачи!

оставил комментарий от (84 баллов)

ответов мало

оставил комментарий от (14 баллов)

И я!Похоже все делают Леонардо!Ужас...

оставил комментарий от (14 баллов)

Простите,а по 35 вопросу какой ответ?

оставил комментарий от (22 баллов)

Мороженое впервые появилось в Китае. Китайцы из фруктов со льдом готовили восхитительный освежающий десерт, уже в третьем тысячелетии до нашей эры.

оставил комментарий от (25 баллов)

Ещё за 2000 лет до нашей эры в Китае к столу подавались десерты, отдалённо напоминающие мороженое, — снег и лёд, смешанные с кусочками апельсинов, лимонов и зёрнышками гранатов[1]. Рецепты и способы хранения были рассекречены лишь в XI веке до нашей эры в книге «Ши цзин» так что 8 и 10

...