У меня кипячёное молоко скисло быстрее,чем сырое.Что я зделала не так?

0 голосов

У меня кипячёное молоко скисло быстрее,чем сырое.Что я зделала не так?


спросил от (20 баллов) в категории Биология
1 Ответ
0 голосов
ответил от Начинающий (363 баллов)

По всей видимости так произошло от разности стерилизации продукта. Т.е возможно кипячёное молоко было до кипячения цельным, а сырое ультрапастерезованное. Также это ещё может зависить от хранения, или же от срока годности.

оставил комментарий от (20 баллов)

Врятли.Оба молока были налиты из одной бутылки.

оставил комментарий от Начинающий (363 баллов)

Нынешнее молоко молоком то по сути не является, поэтому тут ничего удивительного нет, но всё же молочные продукты начинают киснуть быстрее если в него попадет что-нибудь не стерильное из вне (например слюна, не чистая ложка и.т.д). Факторов на самом деле множество и точно определить почему так произошло будет довольно трудно.

оставил комментарий от (20 баллов)

Понятно.Большое вам спасибо за подробное объяснение!

оставил комментарий от Начинающий (363 баллов)

Не за что с:

...