РЕЦЕПТ: ПИРОЖКОВ С ФАРШЕМ И РИСОМ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН

0 голосов

РЕЦЕПТ: ПИРОЖКОВ С ФАРШЕМ И РИСОМ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН


спросил от (25 баллов) в категории Другие предметы
1 Ответ
0 голосов
ответил от Начинающий (251 баллов)
 
Лучший ответ

Лук мелко нарезать.Слегка обжарить его на растительном масле.Добавить фарш.Посолить, поперчить.Жарить до готовности (около 25 минут).Добавить рис, перемешать, убрать с огня.
Остудить.Из теста сформировать небольшие лепешечки.Выложить начинку.Края защипнуть.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.

...