0 голосов
24 просмотров

Караван верблюдов прошел по пустыне в первый день 42 км, в во второй 60 км, причем во второй день караван был в пути на 3 ч больше, чем в первый. Сколько времени караван находился в пути каждый день, если оба дня он передвигался с одинаковой скоростью?

от (15 баллов) в категории Математика

1 Ответ

0 голосов
от Кандидат Наук (34.0k баллов)
 
Лучший ответ

60-42=18

18/3=6

42/6=7 часов

60/6=10 часов

...