0 голосов
13 просмотров

Помогитеее пожалуйставав срочно надоооо спасибо заранее​


image
от (18 баллов) в категории Математика

1 Ответ

0 голосов
от (52 баллов)

Ответ:

1)7% от 30 =2.1

15% от 20 = 3

2)260:100×35=91га

3) (32.4+41+27.96):5=20.272 это не точно

4)63.2×3=189.6км

76.5×4=306км

189.6+306=495.6км

495.6:7=70.8км/ч

отв:70.8км/ч

...