Почему во время ВОВ должность повара считалась одной из самых важных (не менее пяти...

0 голосов

Почему во время ВОВ должность повара считалась одной из самых важных (не менее пяти предложений)


спросил от (14 баллов) в категории История
1 Ответ
0 голосов
ответил от Начинающий (164 баллов)

Ответ:

Труд на армейской

кухне в военную пору был лишен

всякого романтизма. Ночью наряд

выполнял тяжелую, изнурительную

работу: вручную чистили нескончаемые

груды картофеля, мыли и скребли

котлы.

Солдатский рацион – вопрос

первостепенный: голодный много

не навоюет. Продовольственная

проблема в армии решалась

значительно лучше, чем в тылу,

ведь вся страна работала в

первую очередь для фронта.

Объяснение:

...